В Клину полицейские и общественники присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники ОМВД России по г.о. Клин совместно с представителем местного отделения партии «Единая Россия» присоединились к Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз».

В связи с продолжением распространения новой коронавирусной инфекции было решено провести мероприятие на улице. Вместе с юными помощниками инспекторов ГИБДД из МОО-СОШ С УИОП №7 сотрудники полиции и сказочные герои нарядили праздничную елку. Дети заранее подготовились к встрече гостей, собственноручно изготовив новогодние игрушки в виде дорожных знаков и светофоров.

Организаторы акции поздравили ребят с Новым годом и Рождеством, пожелали всем здоровья, новогодних чудес и исполнения желаний. Малыши побоялись, что Дед Мороз и Снегурочка замерзнут на улице, поэтому увлекли их в веселый хоровод вокруг елки.

В завершение мероприятия полицейские и общественники напомнили детям о соблюдении Правил дорожного движения, безопасности на ледяных горках и вручили им светоотражающие браслеты, объяснив, как правильно их использовать, чтобы быть более заметными в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.

Пресс-служба

ОМВД России по г.о. Клин Н.А. Полякова

Комментариев еще нет, будь первым!