В Клину поймали пытавшиеся сбросить мусор в лесу машины

В ночь с 13 на 14 июня в городском округе Клин были выявлены пять большегрузных автомобилей, которые пытались незаконно сбросить мусор в лесном массиве на съезде дороги Клин – Высоковск. Водители намеревались свалить в лес более 150 кубометров мусора.

По горячим следам на место был вызван наряд полиции и представители отдела по борьбе с экономическими преступлениями. В ходе следственных мероприятий удалось выяснить, что мусор в злополучные автомобили грузился на сортировочной базе в Дмитровском районе.

С начала июня на территории городского округа организованы ночные дежурства руководства МУП «Чистый город» для установления большегрузных автомобилей с мусором и личностей их нерадивых водителей. На прошедшей неделе обнаружили три несанкционированные свалки, найдено около 100 кубометров незаконно сброшенного мусора. Во время одного из рейдов также была задержана с поличным автомашина, принадлежащая одному из московских коммунальных предприятий.

Будьте бдительны! Обращайте внимание на дорогах на большегрузные автомобили с мусором, движущиеся около лесных участков, и содействуйте пресечению несанкционированных сбросов мусора!

Комментариев еще нет, будь первым!