В Клину по поручению губернатора МО раздают медицинские маски старшему поколению

В период пандемии особые ограничительные меры коснулись старшего поколения. Людям 65+ должны были неукоснительно соблюдать режим самоизоляции. Но теперь, когда Подмосковье постепенно выходит из карантина, бабушкам и дедушкам разрешено покидать свои дома. Разрешено, но только с соблюдением всех необходимых санитарных требований.

А для того, чтобы даже в самых отдалённых уголках региона старшее поколение оставлялось в безопасности, по поручению Губернатора МО в каждом муниципалитете, в том числе и в Клину пожилым людям бесплатно раздают маски. Приносят средства защиты волонтеры или социальные работники прямо домой.

В среду волонтерской деятельностью занималась глава округа. Приехав в Золино Алена Сокольская заглянула к самому активному жителю деревни — старосте Валентине Викторовне. Эта женщина знает каждый уголок поселения и всегда на переднем крае сельских проблем. Вот и при встрече с главой округа, Валентина Викторовна совместно с жителями деревни обозначила ряд вопросов, которые необходимо решать совместными с властью усилиями.

В завершении своего визита Алена Дмитриевна со словами благодарности за ежедневный труд вручила Валентине Викторовне защитные маски и сладкий подарок.

Комментариев еще нет, будь первым!