В Клину оказывают адресную помощь семьям в трудной ситуации

В Клину оказывают адресную помощь семьям в трудной ситуации. С людьми и семьями, нуждающимися в помощи, продолжает работать наш окружной центр помощи населению. Просьбы практически не отличаются. В основном идут заказы на приобретение продуктов и лекарств. Принимают подобные заявки и в социальных сетях. В том числе пишут и на страницы главы округа.

Глава округа Алена Сокольская побывала с визитом в семье Бурцевых в д. Захарово с подарками от меценатов. Родители воспитывают троих детей и рады любой помощи. Со словами благодарности приняли продуктовый набор. Его передали спонсоры. Такие же весомые (буквально) коробки с продуктами получили еще три семьи, проживающие в Спас-Заулке и в Решетниково.

Благотворительную помощь предоставляют фонды: «Русь», «Дари надежду», «Русь великая». И предприятия нашего округа: ООО «Миккон», ООО «Раздолье», ПКП «Мир сладостей», АО «Клинский хлебокомбинат». К  раздаче наборов по просьбе окружной администрации присоединились сотрудники АО «Мясокомбинат Клинский».

Комментариев еще нет, будь первым!