В Клину назначен новый прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 12 апреля 2018 года № 396-к старший советник юстиции Рамис Саппаров назначен Клинским городским прокурором Московской области.

Рамис Хайдарович Саппаров родился в 1964 году в городе Ульяновске. В 1983-1985 гг. проходил службу в Вооруженных силах СССР. В 1991 г. окончил Московский юридический институт по специальности «правоведение». Работу в органах прокуратуры начал в 1992 г. в должности стажера Люберецкой городской прокуратуры Московской области. В 1992-2004 гг. — помощник, старший помощник, заместитель и первый заместитель Люберецкого городского прокурора Московской области. С 2014 г. занимал должность Орехово-Зуевского городского прокурора Московской области.

Комментарии (2)

Наталья Лакеева    8 месяцев назад

Проверим девиз над его головой, до этого ни один прокурор ни оправдал моего доверия

Наталья Лакеева    6 месяцев назад

Как видно заботиться он о преступлениях совершенных власть имущими, обеспечивает их спокойствие и предотвращает все претензии к ним! 28.01.2019 г. на мои заявления и требования никакой реакции! Хотелось бы узнать как там висит ОРЕЛ с двумя головами, которого вешали при мне на стену в кабинет, стоявшего на столе в приемной на двух буклетах, после того как я вытащила эти буклеты из под него, не улетел? Ну, ну дальше прокуратуры не улетит под СапПАРОВ. А кабинет у Саппарова, это бывший управляющего ГОСБАНКА СССР в г Клину Фабричного? Да тяжело сидеть на деньгах СССР, даже при охране ЛЬВОМ