В Клину благоустроят автовокзал

В Мострансавто продолжаются работы по благоустройству автовокзалов и автостанций. В различных городах Московской области, например, Подольске, Чехове, Клину, Дмитрове, Коломне, Мытищах, Балашихе, Ногинске и т.д., работают 44 объекта транспортной инфраструктуры предприятия. В рамках модернизации комплексов на ряде объектов в июле этого года появился бесплатный Wi-Fi. Еще одно направление, которое планирует развивать Мострансавто – размещение рекламы на автовокзалах и автостанциях.

Предприятие открыто для сотрудничества с компаниями и готово предоставить операторам рекламы места как под размещение внутренней рекламы (видеоэкраны, мониторы, световые панели, стойки, скроллеры и иное), так и под установку наружной рекламы на прилегающей территории (светодиодные экраны 6х3 м, сити-форматы, нестандартные рекламные конструкции и т.д.). Предложения о сотрудничестве можно направить на электронную почту msp@gupmta.ru.

Некоторые объекты транспортной инфраструктуры, расположенные рядом с железнодорожными станциями и вокзалами, станциями МЦД, могут стать крупными рекламными площадками, а новые форматы помогут привлечь внимание пассажиров – потенциальных потребителей услуг. За 2019 год пассажиропоток на автовокзалах и автостанциях Мострансавто составил более 53,4 млн человек. На территории отдельных комплексов к услугам жителей и гостей Подмосковья доступны парикмахерские, торговые точки, объекты бытового обслуживания, вендинговые аппараты с напитками и едой, аптечные пункты, кафе.

С начала года на некоторых автовокзалах и автостанциях были выполнены ремонтные работы: на автовокзале в Серебряных Прудах покрашен фасад здания, входные двери, а также стены в зале ожидания, установлены новые информационные щиты и сиденья в зале, заменен асфальт на прилегающей территории. На привокзальной площади в Чехове установили новый навес. Кроме того, на объектах транспортной инфраструктуры до пандемии коронавируса регулярно проходили акции с подарками для пассажиров, приуроченные к праздникам и знаменательным датам.

Комментариев еще нет, будь первым!