В Клинском военкомате продолжает свою работу военно-призывная комиссия

В военкомате городского округа Клин продолжается призывная комиссия. Всего планируется призвать к службе сто тридцать пять человек. Как сообщает военный комиссар города Клин Алексей Калеев, в первую очередь на комиссию вызываются те призывники, у которых нет отсрочек.

В рамках военной призывной комиссии все ее участники используют средства индивидуальной защиты: маски, респираторы, перчатки, бахилы. Новобранцам также бесконтактно измеряют температуру тела.

Уже двадцать пятого мая первые новобранцы отправятся в город Железнодорожный на областной пункт, где их протестируют на наличие коронавирусной инфекции.

После прибытия молодого пополнения в воинские части призывников на две недели изолируют от других солдат на санитарный карантин.

Сообщается, что большая часть клинчан будет проходить службу в частях Западного военного округа. Нескольких известных клинских спортсменов- шорт-трекистов и каратистов – направят для прохождения срочной службы в спортивные роты. Еще несколько клинчан будут выполнять воинский долг в научных ротах.

Завершится весенняя призывная кампания пятнадцатого июля.

Комментариев еще нет, будь первым!