В городе орудуют мошенники

Спецодежда, инструменты, удостоверения — с виду настоящий коммунальщики. Они, для правдоподобности, осматривают трубы, а потом начинают предлагать установку нового фильтра для воды, аргументируя тем, что трубы давно не менялись, вода грязная, а с фильтром все будет хорошо. Доверчивые пенсионеры соглашаются, ведь получат свой заветный фильтр по «большой» скидке. Двадцать минут установки, договор на руках, а кошелек опустел на 55 тысяч рублей.

Пенсионеры — идеальные клиенты для мошенников. Старики доверчивы и не знают настоящих расценок. А ведь фильтр, который устанавливают лжекоммунальщики, стоит всего 2 тысячи рублей.

Поэтому, чтобы вы и ваши родные не попались на такую же уловку, нужно запомнить одно: если вы сами не звонили в управляющую компанию с просьбой установить фильтр или заменить и починить трубы, то сами коммунальщики предлагать и делать это на месте не имеют права. Сначала заявка — потом работа. Иначе никак. Максимум что они могут, это осмотреть трубы и посоветовать обратиться в управляющую компанию для ремонта.

Комментариев еще нет, будь первым!