В г.о. Клин закрыли для посетителей муниципальные спортивные залы и объекты

В городском округе Клин закрыли для посещений муниципальные спортивные залы и комплексы. Администрация округа рекомендовала закрыть также частные спортзалы и финтес-клубы.

Решение о закрытии принято в г.о. Клин на основании постановления главного санитарно-эпидемиологического врача Московской области связи с пандемией коронавируса нового типа (2019-nCoV) и угрозой его распространения в Московской области .

«23 марта вышло постановление главного санитарно-эпидемиологического врача Московской области Микаиловой Ольги Михайловны, что с 23 марта закрываются объекты спорта, бассейны, фитнес-центры и аквапарки. Речь идет о том, что приостановлены занятия не только несовершеннолетних, но и взрослых спортсменов. Все объекты спорта будут закрыты и недоступны для населения до особого распоряжения», — заявил министр физической культуры и спорта области Роман Терюшков.

В ведомстве напомнили, что в Московской области действует режим повышенной готовности. До 10 апреля отменены спортивные мероприятия, также временно прекращены занятия в региональных спортшколах и секциях.

Учреждения будут закрыты до особого отменяющего распоряжения.

Комментариев еще нет, будь первым!