В г.о. Клин создан центр развития спорта «Клинский хоккей»

14 хоккейных команд спортсменов-любителей выходят на игру и зимой, и в другие сезоны. Наш клинский лед принимает хоккеистов самого разного
возраста. И гремит победами!

Инициативная группа хоккеистов, следуя стратегии президента нашей страны, который подчеркивает, что физическая культура и спорт прямо влияют на качество жизни людей, на их здоровье, эмоциональный настрой, продолжительность жизни, трудоспособность, недавно вышла с предложением создать спортивное объединение, чтобы уже в новом статусе организовывать соревнования не только местного уровня, но и межрегиональные кубки.

Спортсмены-любители готовы приезжать к нам из Подмосковья, Санкт-Петербурга, Минска и даже из других стран. Но для того, чтобы Клин официально стал принимающей стороной, был необходим новый статус спортивной организации.

Главе округа во время делового завтрака за круглым столом, который прошел в нашем Ледовом дворце, сообщили о создании центра развития спорта «Клинский хоккей».

Главная задача объединения – развитие любительского спорта, популяризация хоккея для людей самого разного возраста, начиная от малышей и заканчивая ветеранами. И одной из первых инициатив нового объединения станет возрождение на Клинской земле соревнований «Золотая шайба».

Комментариев еще нет, будь первым!