В г.о. Клин прошло заседание президиума Совета ветеранов

В Совете ветеранов  г.о. Клин — более 20 тысяч клинчан. В составе — 80 первичных организаций.

Сегодня прошло очередное собрание президиума. Оно началось с минуты молчания. Почтили память председателя — Леонида Ивановича Ихнева. Учитель, начальник Управления образования, член депутатского корпуса, в последние годы возглавлял Совет ветеранов.

Глава округа, которая присутствовала на встрече президиума, сказала несколько слов о Леониде Ивановиче: «Печальные обстоятельства, которые произошли зимой, унесли из жизни этого замечательного человека. Но дело его продолжается. Высокая оценка руководителя — это если организация в его отсутствие продолжает стабильно работать. За это отдельное спасибо, Леониду Ивановичу».

На собрании президиума предложили новую кандидатуру председателя. Наталья Николаевна Балясникова почти 15 лет возглавляет Клинский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Именно под ее руководством учреждение стало лучшим  в Московской области.

21 апреля в Клину состоится отчетно-выборная конференция Совета ветеранов. На ней примут окончательное решение о назначении Натальи Балясниковой председателем местной организации.

 

Комментариев еще нет, будь первым!