В г.о. Клин прошел штаб по вопросу обслуживания и проверки газового оборудования

Особый эпидрежим «диктует» свои условия. Жителям не рекомендовано покидать дома, а это значит, что сейчас в разы возросла нагрузка на газовое оборудование.

Мы больше и чаще готовим, а в нашем округе на кухнях в основном установлены именно газовые плиты.
Сегодня в г.о. Клин прошел штаб, на котором был проработан режим взаимодействия обслуживающих организаций и населения.

Глава округа обратила особое внимание представителей газовых служб на то, что сейчас необходимо усилить контроль и проверку общедомового газового оборудования. Самим жителям рекомендуют быть очень внимательными.

Содержать плиты и газовые колонки  в чистоте и порядке. Если замечены любые неисправности или сильный запах газа, сообщать об этом по телефону 04 или в обслуживающую организацию. В случае экстренного ремонта  в дом необходимо впускать газовщиков. При этом специалисты, конечно, должны соблюдать все меры предосторожности, быть в масках и перчатках.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Сотрудники газовой службы не приходят без предупреждения. У них обязательно должны быть удостоверения. Прежде чем впустить газовщиков в дом, Вы можете позвонить в обслуживающую организацию и уточнить,  числится ли в кадровом составе пришедший к Вам сотрудник.

Комментариев еще нет, будь первым!