В г. о. Клин прошел расширенный Совет директоров

Совет директор собрал вместе представителей крупного, среднего и малого бизнеса городского округа Клин. В рамках повестки были обозначены актуальные проблемы бизнеса весенне-летнего сезона.

Начальник инспекции федеральной налоговой службы по городскому округу Клин Любовь Чабанова озвучила нововведения налогового законодательства. С 2021 года налогоплательщики и организации больше не представляют налоговой службе декларации по земельным и транспортным налогам. Служба теперь начисляет эти налоги самостоятельно. Ещё одно нововведение касается тех, кто занимается поставкой импортных товаров. Подробную информацию о всех изменениях с законодательстве можно узнать, обратившись в налоговую службу.

Депутат Государственной Думы, федеральный координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Борисович Кравченко доложил о принятых мерах на федеральном и региональном уровне в вопросах, которые были обозначены ему нашими предпринимателями на рабочей встрече в феврале.

В преддверии праздника Великой Победы руководители клинских предприятий выразили готовность оказать помощь в наведении порядка на братских захоронениях и памятниках нашего округа. Особое внимание и поддержка будет оказана участникам ВОВ. По запросам наших ветеранов предприниматели и предприятия предоставят им необходимую бытовую технику.

На заседании директорскому корпусу был представлен Председатель совета директоров ГК «Садовое кольцо», кандидат на предварительное голосование от партии «Единая Россия» Сергей Владимирович Колунов, который выступает за выстраивание более конструктивного диалога бизнеса и законодательной власти, учитывающего интересы всех сторон.

Комментариев еще нет, будь первым!