В г.о. Клин открыт новый детский игровой комплекс

Новый, современный, большой, красивый.
Для детворы.

Во дворе дома № 8 по Бородинскому проезду торжественно открыли детский игровой комплекс, который установлен по программе губернатора Московской области.

Космонавты, звезды и даже инопланетяне собрались на детской площадке в час её запуска. Игровую музыкальную программу провели для малышни, да и ребята постарше подтянулись. Комплекс рассчитан на большое количество мальчишек и девчонок.
Он оборудован, что называется по последнему слову техники. Много игровых элементов, лавочки, освещение и камеры системы «Безопасный регион».

«Мы поступательно формируем безопасные игровые зоны для всех маленьких жителей нашего округа, — рассказала на открытии глава городского округа Клин Алена Сокольская. — В этом году в округе будет открыто пять таких площадок. Уже в эту пятницу мы откроем площадку для юных высоковчан». Алена Сокольская обратилась к тем, кто будет отдыхать на этой площадке, с просьбой бережно относиться ко всем элементам.

Почетным гость праздника стал замминистра благоустройства области Алексей Беловодов. Он пожелал ребятам дружных игр на новой площадке и интересных каникул. А взрослым сообщил, что в Подмосковье по программе губернатора Андрея Воробьева в этом году будет установлено более 220 детских площадок.

Жители не растерялись и попросили гостей продолжить благоустройство их большого двора. Им очень бы хотелось, чтобы для взрослых на территории открылся спортивный блок. Предложение принято к рассмотрению.

Комментариев еще нет, будь первым!