В г.о. Клин начались ремонтные работы по программе «Мой подъезд»

В прошлом году в связи с пандемией коронавируса все работы по плановому ремонту подъездов многоквартирных домов в области были перенесены на 2021 год. Так, с прошлого года 135 подъездов в нашем округе ждали начала ремонтных работ весь период пандемии. К ним прибавилась программа 2021 года. Итого в текущем году по программе Губернатора МО «Мой подъезд» мы отремонтируем 266 подъездов, особый акцент делая на ремонте подъездов в девятиэтажных домах.

Работы уже начались! В плане у проверки несколько адресов: Карла Маркса 69, откуда поступило наибольшее количество обращений от наших жителей, и Северный переулок дом 39а, также с высоким запросом на ремонт от жильцов.

В каждом подъезде в этих домах рабочие выполнят выравнивание, штукатурку и покраску стен, побелят потолки, заменят плиточное покрытие в тамбурах и почтовые ящики. Оконные наполнения были здесь заменены на пластиковые ранее.

Все работы по программе выполняются во взаимодействии с жильцами, которые самостоятельно определяют цветовую гамму, контролируют и принимают работу.

Как заверила нас старший мастер ООО «ЖЭУ-7» Екатерина Крысанова, на обслуживании которой находится дом Карла Маркса 69, Управляющая компания «Жилсервис Клинский» за счёт собственных средств произведёт ремонт ливневой канализации и канализационных выпусков, а значит, что совсем скоро жители смогут попрощаться с неприятным запахом в своих подъездах.

Помимо указанных адресов, к ремонтным работам приступили в Клин-9 дом №2 и в Высоковске дом №1 по улице Текстильной. Держим на контроле каждый дом и обязательно продолжим наши проверки.

Комментариев еще нет, будь первым!