В большом зале ДШИ прошел финальный в этом году Совет директоров

Подводим итоги года в работе экономической сферы округа и говорим спасибо бизнесу.

Сегодня в большом зале ДШИ прошел финальный в этом году Совет директоров.

Алена Сокольская поблагодарила руководителей предприятий и представителей бизнеса за тесное сотрудничество в уходящем 2021-ом.
С помощью совместных усилий и конструктивного взаимодействия удалось приступить в этом году к начальному этапу благоустройства Привокзальной площади. В этом есть и заслуга наших предпринимателей. Идем дальше!

Глава округа поздравила присутствующих в зале с наступающим Новым годом и пожелала встречаться только по хорошим поводам. Например, таким, как Елка меценатов. Этот добрый праздник уже много лет традиционно проходит в нашем округе и именно отзывчивые представители бизнеса помогают делать настоящие чудеса для клинской детворы.

И такие же неравнодушные коммерсанты с удовольствием отзываются на просьбы об украшении своих торговых объектов, витрин праздничной иллюминацией. Уверены, что и в этом году окна магазинов и территория около ТЦ будет радовать нас особым оформлением.

И, конечно, она будет хорошо убрана от снега. Этой теме был посвящен большой блок вопросов. Всех представителей бизнеса еще раз проинформировали, что по правилам и закону снег нельзя складировать у своих объектов. Он должен вывозиться на специальный полигон.
В нашем округе он один, работает круглосуточно, уточнить вопросы по утилизации снега на площадке можно по телефонам 8 (49624) 2-36-54;
8 (49624) 2-00-40.

Медицинская безопасность – еще один вопрос повестки Совета директоров. Ольга Стебловская убеждала предпринимателей активнее объяснять сотрудникам, что прививаться необходимо. Доказывала она это цифрами статистики. Не самыми радостными.

И подчеркивала, что для коллективного иммунитета необходимо привить 80% жителей округа. Сейчас привито чуть более 70. А это значит, будем продолжать болеть, если не активизируемся в вакцинации от коронавируса. Мобильные комплексы готовы выезжать на предприятия, весь набор вакцин в наличие. Достаточно одного звонка в систему здравоохранения от руководителей предприятий и фирм.

Комментариев еще нет, будь первым!