Украл, выпил… в тюрьму

27 сентября в Дежурную часть ОМВД России по Клинскому району поступило сообщение о краже. В полицию обратился 67-летний житель города Зеленограда и сообщил, что неизвестные разбили оконное стекло и проникли в хозяйственную постройку, расположенную на дачном участке в деревне Покровка, откуда похитили имущество, причинив тем самым ущерб на сумму 45 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан 44-летний местный житель. Он был доставлен в Дежурную часть ОМВД, где дал признательные показания и рассказал, что похитил из сарая комплект резины для автомобиля, электроинструменты и другое имущество, которое впоследствии продал за 14 тысяч рублей, а деньги потратил на алкоголь и личные нужды. В настоящее время полицейские проверяют его на причастность к совершению других противоправных деяний на территории Клинского района.

В настоящее время по данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комментариев еще нет, будь первым!