Учреждения культуры выходят из режима ограничений

Выход из режима ограничений учреждений культуры производится постепенно с соблюдением Стандартов организации работы организациями сферы культуры, осуществляющими свою деятельность на территории Московской области, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Музеи го Клин возобновили работу по приему посетителей с 02.07.2020 г. (для индивидуальных посетителей и семейных групп по предварительной записи). С 06.07.2020 г. возобновляется экскурсионное обслуживание малых групп до 12 человек.

В период с 01.06. по 22.06.2020 г. возобновили работу по выдаче книг 15 городских и сельских библиотек. Еще 7 библиотек без отдельных входов, расположенных в зданиях КДУ, будут открыты 03.07.2020 г. в связи с частичным снятием ограничений в работе клубных учреждений.

В библиотеках с 03.07.2020 г. возобновляется доступ к индивидуальной работе в читальных залах и организация летних читальных залов в парках и скверах (пока с ограничением числа участников, соблюдением дистанции и использованием средств индивидуальной защиты).

Культурно-досуговые учреждения го Клин возобновят свою деятельность в части работы кружков и проведения репетиций творческих коллективов (с ограничением количества участников до 10 человек) с 07.07.2020 г.

Корректировка планов на второе полугодие:

Учреждения культуры внесли изменения в планы работы на второе полугодие, творческие коллективы скорректировали репертуарные планы. Также произведена корректировка плана основных мероприятий го Клин, в том числе событийного календаря.

Комментариев еще нет, будь первым!