Участок скоростной трассы М-11 откроют 1 сентября

Движение на новом участке скоростной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в обход Солнечногорска и Клина от 58 до 97-го километра откроется 1 сентября.

«Новый участок начинается от транспортной развязки с федеральной трассой М-10 «Россия» на 58-м километре, обходит подмосковные города Солнечногорск и Клин, а дальше с помощью специально построенной новой 5,6-километровой автодороги соединяется с федеральной трассой М-10 за Клином – возле населенного пункта Ямуга», – говорится в сообщении пресс-службы ГК «Автодор».

Участок М-11 с 58 по 97-й километр является одним из самых долгожданных для водителей, поскольку позволит сэкономить большое количество времени (от получаса до нескольких часов), которое автомобилисты регулярно тратят на проезд через Солнечногорск и Клин.

Участок скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» будет соответствовать категории IА с расчетной скоростью движения 150 километров в час. Подъезд к городу Клин – категории IБ с расчетной скоростью движения 120 километров в час.

 

Комментариев еще нет, будь первым!