УЧАСТНИКИ КЛИНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ЦВЕТОВ ВЫБИРАЮТ МЕСТА

Вчера в парке усадьбы Демьяново прошла первая жеребьевка участков земли, предложенных для оформления клумб Первого муниципального фестиваль цветов, посвященного году кино. Из 24 участков в первый день жеребьевки заняли девять.

Сотрудники Клинского дома-интерната для престарелых и инвалидов уже приступили к работе на своем участке. У других – довольно интересные планы, которые они готовы воплотить в жизнь, чтобы прошлогоднее место цветочного фестиваля вновь заиграло буйными красками природы.

«Тематика нашего участка № 7 будет построена на фильме «Мы из джаза», — поделился планами депутат Совета депутатов городского поселения Клин Роман Витальевич Решетов. — Начнем закупки цветов на следующей неделе. Никаких наемных рабочих не будет, выйдет наш депутатский корпус, состоящий из 21 человека, и мы сами поработаем на благо города».

«Активность жителей, к сожалению, не проявляется», — сказала, принявшая участие в мероприятии, глава Клинского района Алена Сокольская. – Поскольку люди привыкли к тому, чтобы только наслаждаться красотой. «Начни с себя» — это мой девиз по жизни, поэтому я и моя семья, мои коллеги по нашему административному корпусу выбрали самый большой участок № 24, в начале центральной аллеи. Этим мы в очередной раз объявляем о том, что участие в городском мероприятии — это желание участвовать в жизни города, сделать свой город лучше, краше. Это позиция того, как ты живешь, с чем ты живешь, как ты относишься к городу», — сказала Алена Сокольская.

Незанятые участки еще есть. Администрация приглашает всех желающих принять участие в празднике цветов, проявить фантазию, реализовав свои ландшафтные идеи, и украсить усадьбу Демьяново — одно из любимых мест отдыха клинчан.

Комментариев еще нет, будь первым!