Три способа проверить — подходят ли вам эти отношения

1. Как партнер ведет себя с другими?

Начиная встречаться, влюбленные не обращают внимания на то, как их половины ведут себя с людьми вокруг. На первом месте стоит лишь уделенное друг другу внимание. И пока свежи чувства, действительно, неважно, что ваш парень хамит официанту или девушка скандалит с продавцами Летуаля, что партнер не уважает ваших друзей, своих коллег или даже родителей. Но в будущем это обязательно коснется и вас. Рано или поздно партнер устанет сдерживаться и проявит все свои манеры в отношениях с вами.

Специально создавать конфликтные ситуации не стоит. Просто будьте рядом и наблюдайте, прислушайтесь к тому, что говорят о вашей половине другие люди.

2. Попробуйте что-то новое!

К тому моменту, когда фейерверки любви угасают, парочки обычно уже имеют план действий на каждый вечер: после работы — ужин, после ужина — кино и спать. Попробуйте изменить сценарий вашей тихой жизни, чтобы увидеть, как проявляет себя партнер в новой ситуации или компании.

Запланируйте совместное путешествие. В поездке вы поймете, как партнер приспосабливается к неожиданным ситуациям. Само планирование поездки — это уже отличная проверка совместимости.

Кстати, не забывайте про универсальный способ проверки отношений всех времен. Речь, конечно, о ремонте. Опыт многих поколений гласит, что поклеить обои и не поссориться сможет не каждая парочка!

3. Проговорите свои принципы и жизненные цели

Да, не обязательно стать единым организмом и со всем навсегда согласиться, чтобы жить в полной гармонии. Но разница в жизненных целях, принципах, амбициях может привести любые отношения к краху. Это стоит выяснить сразу, пока все не зашло слишком далеко.

Возможно, сейчас нежелание партнера заводить детей вам покажется ерундой. Но вы уверены, что так будет и через 10 лет? Влюбленность стирает наше критическое отношение к тому, что нам противоречит. И мы с трудом представляем, что можно расстаться из-за того, что вторая половина, например, напрочь лишена карьерных амбиций. Но хорошенько подумать над этим стоит в самом начале отношений.

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!