Топ событий в Москве, которые нельзя пропустить

Видфест
24-25 сентября в 12:00
ЦВК Экспоцентр

24 и 25 сентября на площадке московского «Экспоцентра» состоится крупнейший российский фестиваль видеоблогеров «Видфест».
Впервые за историю существования фестиваль пройдет в двухдневном формате. А это значит, что посетителей ждёт в два раза больше видеоблогеров, в два раза больше развлекательных площадок, в два раза больше ярких сюрпризов и в два раза больше встреч, автографов и селфи с любимыми ютьюберами.
Одним из главных событий фестиваля станет церемония награждения национальной премией в сфере видеоблогинга «Лайк-2016», проводимая при поддержке партнера «Видфеста» — крупнейшего мирового видеосервиса Youtube. Блогеры, за которых проголосует большинство фанатов, будут награждаться в категориях «Лайк за юмор», «Лайк за бьюти», «Лайк за лайфстайл», «Лайк за киноблог», «Лайк новичку» и других.
Среди участников фестиваля — Дмитрий Сыендук, Евгений Баженов, Kate Clapp, This is Хорошо, Wylsacom, Ян ТОПЛЕС, Настя Шпагина, Руслан Усачев, Юджин Сагаз, КликКлак, LizzzTV, Данила Поперечный, Агния Огонек, DaiFiveTop, Берсик и многие другие.
«Видфест» — единственный в России фестиваль видеоблогеров, официально признанный и проходящий в партнерстве с Youtube.

Приобрести билеты на Видфест можно здесь.

Спектакль «Калифорния»
24 сентября в 14:00
Театр СОбытие

В нынешнем вечно спешащем, строгом и не прощающем ошибок мире порой так хочется взять паузу и найти время не для денег и карьерного роста, а для надежды и нежности, для чашки чая с близкими людьми или простого созерцания природы. И точно такие же ощущения дарит своим зрителям проникновенный спектакль «Калифорния».
«Калифорния» — это старый, потерявший всякий привлекательный вид отель. Стоит он на отшибе города, напротив такой же неприглядной жилой многоэтажки, а из посетителей здесь — лишь немой и слепой старик. Ежедневно он приходит в отель, чтобы заказать стандартную чашку кофе. А еще в «Калифорнии» — только один номер, окутанный всякими тайнами и сплетнями. Впрочем, номер всегда надежно заперт. Работают в отеле-призраке уборщица и бармен по имени Стас. И именно сюда приходит устраиваться на работу официанткой Елена.
Девушке невдомек: чего это все привязаны к этому богом забытому месту! Отчего в этом бесперспективном отеле работает за гроши Стас? Почему он не уходит, хоть ему и есть, куда расти и стремиться? Почему уборщица каждый день, словно запрограммированная, приходит на работу, выполняет рутинные и бессмысленные занятия и чего-то ждет? Почему вообще странный хозяин отеля построил его здесь, на окраине города, где у «Калифорнии» нет ни малейшего шанса получить клиентов? Словом, вопросов у Елены много, ну, а ответы на них девушка получит вместе со зрителями спектакля «Калифорния» в театре Событие.

Приобрести билеты на спектакль «Калифорния» можно здесь.

Цирк Чудес «Сон в облаках»
24 сентября в 13:00
Музыкальный театр «Айвенго»

Цирк Чудес — это уникальное место, где стирается грань между волшебством и реальностью, а пространства сцены и зрительного зала удивительным образом соединяются воедино. Здесь каждый зритель может стать непосредственным участником фееричного шоу и прикоснуться к творению неповторимых чудес!

Вы слышали когда-нибудь о чудесном крае, где снежный танец не прекращается с приходом весны, звёзды на небе сияют ярко даже посреди дня, а воздух пронизан звуками чарующих песен и добрым, заразительным смехом? О земле, где хорошей привычкой у всех, от мала до велика, считается умение грезить наяву и витать в облаках?О месте, где происходят магические превращения, исполняются самые заветные желания,а люди, животные и волшебники вместе управляют сказочными событиями? Вы скажете,что это возможно только во сне — и будете абсолютно правы:свой премьерный сезон Цирк Чудес открывает ярким и завораживающим шоу с названием «Сон в облаках».

Приобрести билеты на Цирк Чудес «Сон в облаках» можно здесь.

Big City Jazz Show
25 сентября в 20:00
Бар Joys

Проведите воскресный вечер вместе с самым ярким шоу — оркестром Столицы!
Big City Jazz Show — музыкально-театральное шоу, собирающее от концерта к концерту полные залы и дарящее позитив и улыбки! В программе известные джазовые композиции, буги-вуги, соул, рок-н-ролл, джазовые интерпретации известных поп- и рок хитов. Продуманная до мелочей программа, профессиональный шоу-балет, яркие костюмы не оставят вас равнодушными. Головокружительный вихрь музыки, танцев, интерактив со зрителями, по традиции живое выступление артистов, стильная атмосфера JOYS bar и подарки наполнят вас незабываемыми эмоциями!

Приобрести билеты на Big City Jazz Show можно здесь.

Моноспектакль Максима Аверина «Все начинается с любви. Продолжение»
25 сентября в 19:00
Театр Эстрады

Моноспектакль Максима Аверина «Все начинается с любви…» расширяет представление зрителей о возможностях и таланте этого замечательного артиста. Это не концерт, не творческая встреча – это именно моноспектакль, полноценное театральное действо, продуманная и искусно сложенная мозаика из музыки, поэзии, прозы, сопровождающаяся мастерской световой и звуковой партитурой.
Там Аверин выступает не только как актер, но и как режиссер. Кстати, Максим Аверин приезжал в Клин с первой частью своего моноспектакля и, тем, кто смотрел его в Клину, обязательно нужно увидеть продолжение.

Приобрести билеты на моноспектакль можно здесь.

Комментариев еще нет, будь первым!