Топ-5 собак из фильмов, характеры которых не совпадают с действительностью

Хатико (Акита-ину)

Пожалуй, история Хатико — самая трогательная история о преданности и любви пса к своему хозяину. Хатико — собака японской породы Акита-ину. И если в фильме этот рыжий комочек шерсти — добряк с большим и любящим сердцем, то в реальности дела обстоят немного иначе.

Безусловно, акита-ину — благородная и красивая порода с массой достоинств. Но, как и у всех пород, у нее есть свои значительные недостатки, из-за которых образ Хатико рушится на глазах. Представители японской породы самостоятельны и своенравны, они обладают лидерскими качествами и требуют уважения к себе. И если в фильме Хатико ждал хозяина, то только потому что сам так решил.

Бетховен (Сенбернар)


Сенбернары — одна из самых больших собачьих пород! В фильме пес по имени Бетховен — умилительное, активное создание с грустными глазами, из минусов — очень много слюней.

Сенбернар — отличная собака с большим добрым сердцем! Чуткая, спокойная, заботливая. Она не будет приставать к вам, не будет топтать лужайку и не станет обижать детей и других животных в доме по одной просто причине — ей попросту лень.

Мухтар (Немецкая овчарка)

Добрый русский сериал о полицейской собаке по кличке Мухтар запал в души тысячам зрителей. Немецкие овчарки по праву считаются одними из самых умных служебных собак. Они могут быть и охранниками, и компаньонами, и защитниками, и даже хорошими няньками для ваших детей.

Но все это — результат выстраивания правильных взаимоотношений между хозяином и собакой, а также ежедневные тренировки, игры и спортивные занятия. Так что не думайте, что назвав свою овчарку Мухой, вы тут же присвоите ей все те качества, которыми обладают собаки-герои из фильмов. Работать, работать и еще раз работать!

Кошки против собак (Бигль)

Кошки против собак — очень забавный фильм для семейного просмотра о вечной вражде двух четвероногих и хвостатых созданиях. Действительно, многие люди считают, что охотничьи собаки не созданы для дружбы с кошками. Бигли же — невероятно активные, своенравные, бойкие и очень жизнерадостные песики всегда открыты для новых знакомств — даже если это кошка. Задача хозяина — любить всех одинаково!

Люди в черном (Мопс)

Помните ворчливого и вредного мопса Фрэнка, который работал вместе с людьми в черном? Так вот, на самом деле мопсы — очаровательные ребята! Это очень веселые, послушные и ласковые хвостики, которые всегда готовы составить компанию своему хозяину — и на диване, и на прогулке.

 

Комментариев еще нет, будь первым!