Топ-5 новых сериалов, которые должен посмотреть каждый

Шучу

В этот раза Джиму Керри досталась роль ведущего детской развлекательной программы. Но как можно быть веселым и беззаботным, когда вся твоя жизнь идет под откос и брак находится на грани разрыва? Отличный сериал, но будьте готовы к угнетающей атмосфере.

Маньяк

Двое молодых людей соглашаются испытать на себе новое экспериментально лекарство. Энни хочет «вылечить» разбитое сердце, а Оуэн надеется, что ему помогут с шизофренией. Но о побочных эффектах ребят никто не предупредил.

Леденящие душу приключения Сабрины

Сериал 90-х о юной ведьмочке Сабрине смотрели, наверное, все девчонки того времени. Netflix решил вспомнить былое и в конце прошлого года заказал два сезона ремейка сериала «Сабрина — маленькая ведьма».

«Леденящие душу приключения Сабрины» — хоррор. У новой Сабрины намного больше проблем, да и магия для нее не подарок и привилегия, а настоящая проблема.

Романовы

Сериал рассказывает о восьми людях из разных уголков планеты, которые считают себя потомками царской династии. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни героями. Если вы хотите получше узнать историю семьи Романовых, то сериал для этой цели точно не подойдет, ведь он далек от точных исторических фактов.

Касл-Рок

Сериал создан по мотивам сразу нескольких романов Кинга — «Оно», «Куджо», «Темная половина», «Нужные вещи», повестей «Тело» и «Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка». В проекте приняли участие Билл Скарсгард, известный как исполнитель роли клоуна Пеннивайза в экранизации книги «Оно», а также Сисси Спейсек, которая сыграла в фильме «Кэрри», снятому по еще одному роману Кинга.

Комментариев еще нет, будь первым!