ТОП-5 недостатков нового IPhone X

Обладатели IPhone X, новинки компании Apple, оценили флагман компании, составив список основных недостатков гаджета. Разработчики уже пообещали устранить недостатки при следующем обновлении iOS. А пока давайте разберемся вместе, каких минусов ждать от смартфона стоимостью около 90 тысяч рублей?!

Сложности активации. Функция распознавания лица FaceID не умеет различать близнецов. Секрета тут, конечно, не было — представители Apple предупреждали об этом заранее. Также FaceID не стоит применять для детей, ведь их черты лица меняются! Подробнее об этом здесь.

Выгорание экрана. Экран новой модели iPhone подвержен выгоранию. Разработчики даже приложили специальную инструкцию с необходимыми рекомендациями и ограничениями.

Зеленая полоса. О зеленой линии на экране мы подробно писали тут. Проблема может появиться в любой части экрана, но чаще всего справа. Не поможет ни перезагрузка, ни полное восстановление iPhone X. Эксперты полагают, что дело может быть в OLED-дисплеях.

Чувствительность экрана. Новинка от Apple оказалась и слишком чувствительной к изменению температурного режима. Ближе к нулю градусов экран телефона не реагирует на нажатие.

Треск в динамиках. Об этой проблеме стало известно буквально на днях. Владельцы iPhone X сообщили, что при увеличении звука до максимума в динамиках появляются треск и жужжание. Такие помехи появляются не только при прослушивании музыки, но и при попытке увеличить громкость во время разговоров.

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!