ТОП-5 направлений для бюджетного отдыха в бархатный сезон

Начался бархатный сезон. Среди плюсов отдыха в сентябре и октябре: теплое море, мало туристов, низкие цены на билеты и отели. Мы составили топ-5 направлений для бюджетных путешествий в бархатный сезон.

1. Сочи и Анапа. Отдых там обойдется от 20 тысяч рублей. В сентябре из Москвы в Сочи и обратно лоукостером «Победа» можно улететь за 6000 рублей. Стоимость недели проживания на двоих в гостевых домах у моря начинается от 7-ми тысяч рублей и доходит до 25-ти тысяч за номер с завтраком в отелях.

2. Крым. Стоимость отдыха на полуострове начинается от 25 тысяч рублей. В сентябре из Москвы в Симферополь и обратно авиакомпанией «Уральские авиалинии» можно улететь уже за 7677 рублей. Неделя в отеле в среднем обойдется в 10 800 рублей за двоих, в гостевом доме – 8400 рублей за двоих.

3. Грузия. Отдых у моря в Батуми будет стоить от 25 тысяч рублей. Там купаться можно до конца октября. Улететь в Батуми в сентябре можно за 12 000 рублей туда и обратно. Двухместный номер в гостинице «3 звезды» с завтраками можно забронировать за 12 000 рублей на неделю. Турпутевки на неделю будут стоить от 57 тысяч рублей, в стоимость входят гостиница с завтраками, страховка и перелет.

4. Италия и Испания. Стоимость недельного отдыха в этих странах начинается от 35 тысяч рублей. Туры на двоих в Италию можно купить за 35 тысяч рублей с учетом топливного сбора. В стоимость включено проживание в отеле «2 звезды», завтраки, перелет и трансфер из аэропорта. В Барселоне в это время будет теплее, чем на севере Италии. И если билеты стоят примерно столько же — от 14 000 рублей в обе стороны — то жилье в Испании недешевое. Цена за двухместный номер в отеле «3 звезды» начинается от 20 тысяч рублей в неделю. Дешевле выйдет поехать в Испанию по путевке: самый экономичный тур на 7 ночей стоит 64 209 рублей на двоих. В стоимость включены перелет и проживание в гостинице с завтраками.

5. Греция. Бюджет отдыха в Греции будет начинаться от 40 000 рублей. Билеты стоят от 9 тысяч рублей. Отели «3 звезды» в сентябре обойдутся от 26 и до 50 тысяч рублей на двоих за неделю в зависимости от острова. Поэтому поездку в Грецию выгодно покупать турпакетом.

Комментариев еще нет, будь первым!