Топ-5 кинопремьер января

Еще в ноябре в Клину открыли новый кинотеатр на месте бывшего «Люксора». Если Вы еще не успели сходить в кинотеатр «Silver Cinema», то сделайте это в январе! Ведь в этом месяце Вас ждут самые горячие кинопремьеры!

Мэри Поппинс возвращается

Волшебство всегда возвращается, а вместе с ним и прекрасная няня Мэри Поппинс, которая подарила самое замечательное детством двум маленьким детишкам — Майклу и Джейн. Теперь она возьмется за следующее поколение Бэнксов!

В прокате с 3 января.

Жил-был Дэдпул

«Сказочно приличная версия» Дэдпула детишкам на радость! Кто бы мог подумать? 😉

В прокате с 3 января.

Начни сначала

Когда Майя уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, она случайно получает работу в большой корпорации. Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив так же важны, как и диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной, — ведь никогда не поздно начать сначала!

В прокате с 10 января.

Путь домой

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

В прокате с 10 января.

Две королевы

Безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт соперничали в политике и любви. Как получилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две женщины борются за престол Англии?

В прокате с 17 января.

Комментариев еще нет, будь первым!