ТОП-5 кинопремьер марта

Если вы заядлый киноман и любитель планировать свои походы в кино заранее, тогда эта подборка весенних премьер специально для вас! В этом году март нас порадует тандемом русских актеров и великолепного испанца Антонио Бандероса, загадочными расследованиями, а также фильмами о поиске смысла жизни. Готовы? Тогда поехали!

За гранью реальности. В кино с 1 марта.
Прирожденный вор и аферист Майкл затевает гениальное и дерзкое ограбление казино, но для его осуществления ему нужно набрать команду людей, каждый из которых обладает некими паранормальными способностями.

Любовь Аксенова, Аристарх Венес, Юрий Чурсин, Евгений Стычкин и…Антони Бандерас! В этом фильме есть все — шикарный актерский состав, динамичный сюжет, аферы и ограбления, а также красавчик-испанец. Что можно еще пожелать?

Пассажир. В кино с 8 марта.
Продолжает наш список еще один загадочный боевик. Непритязательный страховой агент Майкл Вульрих каждый день ездит на работу одним и тем же маршрутом на пригородном поезде в компании уже давно знакомых лиц.

Во время одной из таких поездок он встречается с таинственной незнакомкой, которая предлагает ему поучаствовать в эксперименте и выиграть $75 000. Но Майкл еще даже не подозревает, в какой смертельный заговор его втянули. Игра началась…

Проект «Флорида». В кино с 8 марта.
Детство — это мороженое, сладкая вата, качели и шалости. Но что если твоя мать-недотепа с пирсингом и разноцветными волосами, а ты живешь в простоватом мотеле?

6-лeтнюю дeвoчку пo имeни Муни и ее друзей не смущает такая жизнь. Они никогда не печалятся, ищут приключения и радуются мелочам. Этот фильм — один из лучших взглядов на детство. Незабываемый, цепляющий и человечный.

Tomb Raider: Лара Крофт. В кино с 15 марта.
Кто бы мог подумать, что мы увидим фильмы о бесстрашной, азартной и яркой расхитительнице гробниц снова на больших экранах? Встречайте новоиспеченную Лару Крофт в исполнении Алиссии Викандер!

Это приключенческий фэнтези-экшен, основанный на перезапуске культовой серии видеоигр и являющийся третьим фильмом о Ларе Крофт. Готовы снова окунуться в приключения этой красотки? Тогда отметьте себе в календарике свободный денек!

Гонка века. В кино с 22 марта.
«Узнай неразгаданную тайну, потрясшую мир» — гласит слоган биографического фильма Джеймса Марша. В 1968 году английский яхтсмен-любитель Дональд Кроухерст, заложив все свое состояние, решил осуществить мечту всей жизни — одиночное и рискованное кругосветное путешествие в рамках гонки за приз газеты Sunday Times. Вскоре после отплытия он понимает, что это соревнование ему не выиграть и задумывает совершенно безумную авантюру. Какую? Узнаете 22 марта!

Комментариев еще нет, будь первым!