ТОП-5 кинопремьер июня

1. Мир Юрского периода 2. Премьера 7 июня.

На острове Исла-Нублар расположился парк развлечений с динозаврами. В центре острова пробудился вулкан пробудился, который рискует потопить всех его обитателей в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров.

2. Первые. Премьера 7 июня.

Российская лента о покорении севера во времена Петра I. Красивая история о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.

3. Суперсемейка 2. Премьера 14 июня.

Долгожданный сиквел истории о семье, в которой у каждого — свои суперспособности. После событий первой части Суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Миссис Исключительная становится звездой экранов, а ее супругу приходится сидеть дома и приглядывать за детьми. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

4. Эскобар. Премьера 14 июня. 

История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма. Главную женскую роль в фильме исполняет Пенелопа Крус.

5. Восемь подруг Оушена. Премьера 21 июня.

Сидя в тюрьме, Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. На свободе она с давней сообщницей Лу Миллер собирает команду уникальных специалистов. Их цель — бриллиантовое колье за 150 миллионов на шее актрисы Дафны Клюгер, в котором она будет блистать на бале в Метрополитен-музее.

 

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!