Топ-5 кинопремьер февраля

Не знаете, на какой фильм пригласить свою возлюбленную? Ждете чего-то особенного в этом месяце? Давно не ходили в кино? Тогда эта подборка самых ожидаемых кинопремьер февраля специально для Вас!

Ван Гог. На пороге вечности

Винсент Ван Гог был одержим живописью и мечтал изменить мир. Он жил в Париже на Монмартре и водил дружбу с Полем Гогеном. Из спиртного отдавал предпочтение абсенту, а если уж влюблялся, то со всей страстью. В то время его холсты почти не продавались, а сегодня — одни из самых дорогих в мире. Как истинный гений, он всегда находился на пороге вечности…

В прокате с 7 февраля

Месть Лиззи Борден

4 августа 1892 года усадьба состоятельной семьи Борден огласилась дикими криками. Служанка обнаружила изуродованные и окровавленные тела главы семейства и его жены. Кто-то нанес супружеской паре десятки зверских ударов топором. Следов ограбления не нашли, и основной подозреваемой стала девушка, чьи отец и мачеха были убиты с поразительной жестокостью. Расследование этого преступления вылилось в одно из самых известных и невероятных дел в истории американской криминалистики, в легенду о насилии и мести, о тайной и запретной страсти.

В прокате с 7 февраля

Как приручить дракона 3

На экраны выходит третья часть всеми любимого мультфильма! Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

В прокате с 21 февраля

Омен: Перерождение

От создателей фильма шесть демонов Эмили Роуз! История молодой матери, которая обеспокоена странным поведением своего восьмилетнего сына. Она считает, что причина такого поведения — нечто сверхъестественное.

В прокате с 21 февраля 

Затерянные во льдах

В арктической пустыне — ледяной, снежной, оторванной от мира — где температура воздуха может опускаться до 70⁰С, Хаксли, пилот потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли — их ждет опасное путешествие и серьезная битва за выживание.

В прокате с 21 февраля 

Комментариев еще нет, будь первым!