ТОП-5 кинопремьер апреля

Повод сходить в кино всегда найдется! Мы составили топ-5 фильмов, которые выходят в прокат в апреле.

«Гоголь. Вий», 5 апреля
Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному темному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий. Он выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

«Жажда смерти», 5 апреля
Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. В главной роли Брюс Уиллис.

«Взрослые игры», 5 апреля
Эрика готова на любые выходки, лишь бы почувствовать настоящую взрослую жизнь. Для этого у нее есть две веселые подруги, одно необычное хобби и целая Калифорния. Далекие от невинности забавы меняются, когда отчим знакомит Эрику со своим сыном. Кажется, у этого неуклюжего и ранимого парня нет с девушкой ничего общего, однако вскоре он перевернет ее жизнь. Дерзкая инди-комедия обернется для героев криминальным роуд-муви.

«Третья волна зомби», 19 апреля
После вспышки вируса, обращающего людей в зомби, врачи нашли лекарство. 75% зараженных излечились, но сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцеленных в общество, но не все население поддерживает эту идею.

«Танки», 26 апреля
На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую погоню. Героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.

Комментариев еще нет, будь первым!