ТОП-5 интересных сериальных новинок января

Любители сериалов всегда хотят чего-то новенького! Но чего?.. Чтобы не тратить время на поиски, команда МойКлин.RU предлагает посмотреть подборку из пяти интересных сериальных новинок января.

По ту сторону (Counterpart)

Говард Силк уже 30 лет работает в одном из департаментов ООН. Довольно-таки скучно, но в миг все меняется. Оказывается, что его служба на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение. И в зеркальной реальности у Говарда есть двойник. Премьера сериала состоялась 21 января.

Врач-резидент (The Resident)

Новый сериал о буднях врачей. И все как всегда. Молодой интерн Девон Правеш проходит практику  под руководством Конрада Хокинса, блистательного специалиста с отвратительным характером. Наш герой терпит придирки, учится и осваивается в своей непростой профессии. Премьерная серия вышла 21 января.

Алиенист (The Alienist)

Конец 19 века. В городских трущобах Нью-Йорка орудует жестокий преступник, убивающий мальчиков. Комиссар полиции, психолог и репортер уголовной хроники решают объединить усилия, чтобы найти маньяка. В сериале хороший актерский состав. Одну из главных героинь играет повзрослевшая Дакота Фаннинг. Премьера была 22 января.

Секретные материалы (The X-Files)

Продолжение культового сериала о сверхъестественном. Загадочные существа, паранормальные явления, вторжения инопланетян — все это вновь разрулят агенты Скалли и Малдер. Новый 11-ый сезон вышел 3 января.

Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче (The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story)

Каждый сезон этого сериала рассказывает об одном из громких преступлений в США. В первом сезоне мы увидели скандальное дело Симпсона. 17 января состоялась премьера второго сезона, посвященная смерти Джанни Версаче. Известного во всем мире дизайнера и модельера застрелили в собственном доме.

Комментариев еще нет, будь первым!