Топ-5 фильмов про настоящую любовь

Дневник памяти, 2004

Яркая, красивая, умная и взрывная Элли приезжает на каникулы в деревню и знакомиться с простым рабочим парнем.

Ной и Элли проводят вместе незабываемое лето, пока их любви не начинают препятствовать: сначала родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

История построена на воспоминаниях, полна тайна, необычайно красивых и романтических сцен любви.

Привидение, 1990

Сэм и Молли влюблены друг в друга. Они возвращаются домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его возлюбленной угрожает смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! — находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.

Необычайно нежная история любви, не лишенная юмора, загадок и красивых сцен.

Телохранитель, 1992

«Ни на миг не упускать ее из вида. Ни на секунду не терять бдительность. Не позволить себе в нее влюбиться» — гласит слоган фильма.

Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами. Первоначальная антипатия, возникшая между ними, постепенно перерастает в любовь. Сложившаяся ситуация мешает телохранителю исполнять свой профессиональный долг, что приводит к частым конфликтам между Фрэнком и Рэйчел…

Для молодой певицы Уитни Хьюстон роль в картине стала первой в большом кино.

Спеши любить, 2002

Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джейми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле.

Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джейми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в неё. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать её будет очень непросто…

Самая нежная и красивая история любви двух подростков, переросшая в нечто большее.

«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь…»

Сладкий ноябрь, 2011

Ей понадобился всего один месяц, чтобы изменить его жизнь навсегда. Изменить свою она уже просто не успевает. Рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс быстро мчится по жизни и не представляет себе ничего другого. Но живая и эксцентричная Сара Дивер, наполовину соблазнительница, наполовину философ, вполне представляет. Если у неё получится, Нельсон станет её новой победой в серии исправленных людских судеб.

Комментариев еще нет, будь первым!