Темы ВКС совещания, которое провел губернатор, будут отработаны на уровне муниципалитета

Совещание с главами муниципалитетов и руководителями ведомств в режиме видео-конференц-связи губернатор Московской области Андрей Воробьев начал с вопроса о количестве наиболее пострадавших округов в результате затоплений из-за сильных дождей. В тройке пострадавших числятся городской округ Красногорск, Мытищи и Истра.

По словам заместителя руководителя городского округа Клин В.А. Калинина, на территории округа пострадали три СНТ. При этом ликвидация последствий сработала очень оперативно.

Важно! Информация для дачников: содержание дачных территорий находится в ведении председателей или совета самих товариществ. Избежать серьезных последствий можно, соблюдая определенные правила при ЧП.

Ко всему прочему, в рамках ВКС был подняд вопрос об уровне госпитализации паицентов с подтвержденным коронавирусом. Губернатор отметил, что еще на прошло неделе сохранялась положительная тенденция к снижению количества заболевших, но расслабляться все равно не стоит.

«Врачи по-прежнему не могут вернуться домой и работают в напряженном графике. Коронавирус никуда не исчез и эпидемия пока не закончилась. Необходимо соблюдать масочный режим», — заявил Андрей Воробьев.

В завершении совещания были подняты темы благоустройства общественных пространств.

Комментариев еще нет, будь первым!