Тема отопления стала центральной на плановом совещании Губернатора Андрея Воробьева

А начал губернатор совещание с благодарности всем тем, кто пришел на выборы и кто обеспечивал на них слаженную работу, безопасность и наблюдение за ходом голосования. Свой выбор за 3 дня сделали около 2,6 млн жителей Подмосковья. В регионе работало более 4 тысяч избирательных участков.

Возвращаясь к теме ЖКХ, стоит отметить, что с 2017 года тепло в дома жителей Подмосковья приходит все раньше и раньше. Еще три года назад топить начинали строго по нормативу – когда в течение пяти дней среднесуточная температура не поднималась выше 8 градусов тепла. Как правило, такая погода устанавливалась только в октябре.

В этом году г.о. Клин постановление о запуске тепла глава округа подписала 10 сентября. В первую очередь были подключены соцобъекты, а с 13-го тепло начали подавать и в МКД.

После завершения совещания в формате ВКС Алена Сокольская в интервью для местных СМИ @poisktv_ru  и @serpushka обозначила, что в округе работают все 63 окружные котельные.

С учетом сложной системы подачи тепла,  пуско-наладочные работы ещё ведутся и не останавливаются ни на минуту. Пока есть проблемы с завоздушенностью в подъездах и стояках, есть квартиры, куда собственники по разным причинам не пускают коммунальщиков, что сдерживает процесс стопроцентной подачи тепла в квартиры.

По всем вопросам, связанным с отоплением, нужно обращаться в свои УК или в Управление ЖКХ по телефону 8 49624 26881.

Комментариев еще нет, будь первым!