Свыше 30 тысяч тонн снега вывезли с дорог Клина с конца декабря

С конца декабря с дорог Клинского округа на снежный полигон в Ильинской Слободке была вывезена 31 тысяча кубов снега. Об этом сообщила начальник управления дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Светлана Гурцева. В округе составлен график вывоза снега и расчистки дорог.

Светлана Гурцева также отметила, что аномальное тепло и быстро меняющаяся погодная температура приводят к разрушению асфальтового покрытия. Сейчас в округе существуют несколько участков в аварийном состоянии: два участка на региональных дорогах (поворот на станкозавод и участок плотины на улице Победы), участок федеральной трассы М-10 (поворот на Фроловское) и в центре города на пересечении Ленинградского шоссе с улицей Литейной.

Муниципалитет принимает все меры, для того чтобы ямочность на этих участках была устранена. Ремонтные работы по регламенту должны быть проведены в течение семи дней.

Администрация округа ведет постоянный мониторинг состояния дорог, и в случае появления аварийной ямочности МБУ «Городское хозяйство» проводит ремонт этих участков.

Комментариев еще нет, будь первым!