Стелу «Города Воинской доблести» продолжат благоустраивать

Первый этап благоустройства сквера у стелы «Городу Воинской доблести» был завершен к 9 мая. Работы в сквере, где в декабре 2016 года была установлена стела, велись с начала апреля. Сейчас на площадке вокруг стелы уложена плитка, появились лавочки и урны, высажены туи и кустарник, установлено освещение.

На втором этапе здесь будут продолжены работы по озеленению, рядом появятся две большие парковки, будет установлена система видеонаблюдения. Также планируется отремонтировать выходящий на стелу фасад дома №88А на ул. Карла Маркса и привести в нормативное состояние наружную рекламу близлежащих торговых точек.

Обустроенная стела была одной из главных площадок празднования в Клину 9 Мая. В День Победы здесь проходил маршрут «Бессмертного полка», после на стеле «Городу Воинской доблести» приняли присягу сто клинских юнармейцев. Каждый из ребят получил знак юнармейца, став частью отряда «Юнармии» в своей школе.

Теперь сквер у стелы «Городу Воинской доблести» будет традиционным местом празднования Дня Победы и других патриотических мероприятий в Клину.

Комментариев еще нет, будь первым!