Стань спонсором фильма Егора Кончаловского о жителях Подмосковья

Помните, летом мы писали про новый проект Егора Кончаловского – киноальманах «Наше Подмосковье». Нет? Тогда мы напомним. Идея проекта проста и, одновременно, уникальна: снять художественный фильм, состоящий из 10-ти реальных историй людей, живущих в Подмосковье. Причем сниматься в фильме о Московской области будут как жители Подмосковья, так и звезды кино и разные режиссеры.

Кастинг сюжетов начался еще летом в Химках на фестивале «Наше Подмосковье». Только там было собрано 220 историй, плюс свои рассказы жители Московской области до сих пор присылают на почту. Истории приходят из Клина, Дубны, Красногорска, Коломны, Химок, Подольска и многих других городов. И, так как, ажиотаж среди заявителей не спадает, власти Московской области приняли решение продлить прием историй с 1 сентября до 1 ноября.

«Старшее поколение присылает истории военных лет, среднее поколение пишет о своей работе (40 лет в родильном доме, 30 лет педагогом в школе), молодежь рассказывает истории любви»- рассказывает Егор Кончаловский.

Уникальность этого кинопроекта еще и в том, что средства на съемки фильма собираются с помощью краудфандинговой платформы. Принцип очень простой: люди поддерживают фильм рублем и за эту поддержку получают приятные бонусы — от своей фамилии в титрах и фирменного постера с автографами актеров до съемка в эпизоде фильма и встречи с режиссерской командой.

Поддержать этот проект можно здесь.

Комментариев еще нет, будь первым!