Спектакли онлайн: что посмотреть в воскресенье 5 июля

Морозко

Белгородский государственный театр кукол (Белгород)

Спектакль «Морозко» по мотивам русских народных сказок, в постановке Владимира Гусарова. Посмотреть можно в 15.00 на портале «Большие гастроли» и на Youtube-канале проекта.

Комическая иллюзия

Комеди Франсез (Париж)

Фильм Матьё Амальрика «Комическая иллюзия» по пьесе Пьера Корнеля. Показ пройдёт на сайте театра в режиме реального времени. Начало в 15.00.

Вокруг до Около

Фестиваль «Точка Доступа» (Санкт-Петербург)

Спектакль в коробочке «Вокруг до Около», созданный совместно с фондом V-A-C Foundation. Его можно будет посмотреть в любое время на сайте или прийти на спецпоказ, предварительно зарегистрировавшись на сеанс. Начало в 16.00.

Кавалер роз

Глайндборнский оперный фестиваль (Льюис)

Опера Рихарда Штрауса «Кавалер роз» в постановке Ричарда Джонса, дирижёр Робин Тиччати. Показ пройдёт на сайте и будет доступен до 12 июля. Начало в 18.00.

Безумный день или Женитьба Фигаро

Театр им. Вахтангова (Москва)

Спектакль «Безумный день или Женитьба Фигаро» по пьесе Бомарше в постановке Владимира Мирзоева. Видеозапись будет доступна на сайте до 9 июля. Начало в 19.00.

Call Cutta at Home

Фестиваль «Точка Доступа» (Санкт-Петербург)

Спектакль театральной компании Rimini Protocoll «Call Cutta at Home». Спектакль будет показан в приложении для онлайн-конференций Zoom. Показ платный, билеты доступны на сайте фестиваля. Начало в 19.30.

Love Lockdown

Шаубюне (Берлин)

Спектакль «Love Lockdown» по пьесе Дункана Макмиллана, написанной во время карантина. Премьера русскоязычной версии спектакля пройдёт на платформе Zoom. Для посещения премьеры необходима регистрация. С 6 июля спектакль станет доступен бесплатно на сайте Импресарио. Начало в 20.00.

Амфитрион

Комеди Франсез (Париж)

Спектакль «Амфитрион» Мольера в постановке Анатолия Васильева. Показ пройдёт на сайте театра в режиме реального времени. Начало в 21.30.

Комментариев еще нет, будь первым!