Спасатель из Клина завоевал серебро массовой лыжной гонки в Подмосковья

Спасатель клинского 13 ОФПС Михаил Соловьев стал серебряным призером массовой лыжной гонки среди сотрудников подразделений федеральной противопожарной службы Московской области.

Лыжная гонка на 10 км прошла в понедельник в Лыткарине. Участвовали в ней более 80 пожарных и спасателей. Соревнования проводились в рамках спартакиады ГУ МЧС России по Московской области и Года культуры безопасности, который проходит в системе МЧС России.

В личном первенстве лучшее время показал сотрудник 18 ОФПС из Мытищ Илья Симакин (27 минут 57 секунд), на втором месте – сотрудник 13 ОФПС из Клина Михаил Соловьев (28 минут 38 секунд), бронзовым призером стал сотрудник 19 ОФПС из Наро-Фоминска Армен Брсоян (34 минуты 26 секунд). Победители и призеры получили медали, кубки и дипломы.

«Мы показали, что наш личный состав подразделений умеет не только тушить пожары и оказывать помощь нуждающимся, но и активно пропагандирует здоровый образ жизни. А свои навыки и умения ребята показали на лыжне», – начальник управления подготовки и применения пожарно-спасательных сил Главного управления МЧС России по Московской области Алексей Логинов.

Комментариев еще нет, будь первым!