Социальная газификация в г.о. Клин

Лето на Заречной улице!
Нет, нет, это не новый фильм.

Речь о том, что в п. Нудоль на ул. Заречная этим летом в дома проводят газ. Можно сказать, что это радостное лето на Заречной улице!

Когда-то СНТ с одноименным названием «влилось» в состав посёлка. И сейчас это дало возможность жителям принять участие в президентской программе социальной газификации. Заявления практически разом подали с 53-х участков. Но газ проведут не всем, по одной лишь причине – не везде выстроены дома. А, как известно, одно из условий программы – зарегистрированное домовладение.

Сегодня газ уже подведен к дому Михаила Ивановича Шабалина. Прежде, как рассказал он главе г. о. Клин Алене Сокольской, его семья тратила на отопление дома электричеством изрядные суммы. Счётчик наматывал до 6 тысяч рублей в месяц. Газовое отопление позволит значительно сократить расходы. И совсем скоро не нужно будет мучиться с привозным газом в баллонах.

Подключение дома М.И . Шабалина – это первая и далеко не последняя ласточка на Заречной. В самое ближайшее время здесь подключают еще 19 домов. А всего в п. Нудоль заявления на социальную газификацию подали около 150 семей.

Подрядчик, который начал работы в Нудоле  – фирма «АвторГаз», обеспечит голубым топливом жителей еще в восьми населенных пунктов г.о Клин.

Комментариев еще нет, будь первым!