Сотрудники Мострансавто израсходовали около 25 000 литров средств для дезинфекции рук

За период пандемии COVID-19 и ограничений, вступивших в силу в марте 2020 года, сотрудники Мострансавто израсходовали почти 25 000 литров антисептика для рук. Свыше 11 000 литров от этого объема работникам потребовалось на сегодняшний момент в текущем году.

Напомним, в рамках мер предотвращения распространения коронавирусной инфекции компания обеспечивает сотрудников защитными масками, которые они могут менять по мере необходимости, а также средствами для дезинфекции рук. Средства широкого антисептического спектра действия предназначены для водителей автобусов, кассиров, мойщиков-уборщиков подвижного состава и т.д. В компании сформирован запас средств, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Также специалисты предприятия регулярно обрабатывают безопасным для пассажиров и работников обеззараживающим раствором помещения автовокзалов, автостанций и салоны транспортных средств Мострансавто. Жители и гости Московской области , в свою очередь, обязаны передвигаться в автобусах компании в защитных масках или респираторах.

Комментариев еще нет, будь первым!