Состоялся второй социальный онлайн-форум партии «Единая Россия»

В ходе форума председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал однопартийцев, включая депутатов Государственной Думы и сенаторов, перечислить свою месячную зарплату на борьбу с последствиями пандемией.

Председатель партии напомнил, что 400 с лишним миллионов рублей, которые «Единой России» удалось собрать в прошлом году, были направлены на помощь медикам и людям, оказавшимся в особенно трудной ситуации.

«В каждом городском округе Подмосковья сформирован партийный волонтерский штаб, который занимается всеми «ковидными» вопросами. В том числе, и осуществляет сбор средств, – прокомментировал секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов. – В первую волну нам удалось собрать более 12 миллионов рублей. Сейчас финансовая поддержка так же актуальна, особенно на фоне коронавирусных последствий. Поэтому мы повторно начнем реализовать эту миссию: организуем сбор средств и определим направления, куда будут вложены деньги».

Комментариев еще нет, будь первым!