Со 2 июля в округе начались отключения горячей воды

Со 2 июля  в округе начались отключения горячей воды. В это время сотрудники ЖКХ сферы ведут проверку, промывку, ремонт сетей и котельных.

О начале профилактики сегодня на совещании по вопросам жилищно-коммунального хозяйства главе округа доложила начальник Управления ЖКХ. О.Е. Эбингер представила подробный график отключений.

С ним можно ознакомиться на сайте администрации или на областной интерактивной карте. Кроме того, вся информация об отключениях размещается на информационных стендах у домов и в подъездах.

Со 2 июля приостановлена подача горячей воды в 80 МКД. Профилактика началась в котельных в д. Щекино, Аксеново; в Малеевке, Спас-Заулке, Воздвиженском, п. Зубово на ул. Первомайская, п. Чайковского и на ул. Пролетарский проезд в г. Клин.

Необходимо отметить, что в этом году срок профилактики на 13 котельных сокращен от нормативных 14 до 10 дней. Это возможно на тех объектах, где прошло переоснащение оборудования. Модернизация котельных продолжится. Глава округа отметила, что сделать это возможно только с учетом своевременной оплаты всех услуг ЖКХ жителями.

Комментариев еще нет, будь первым!