Скрам-группа провела мониторинг Сестрорецкого парка

Быть или не быть колесу обозрения в Клину? Вопрос отнюдь не риторический! Он стал финальной точной обсуждения выездной скрам-группы под руководством главы округа.

Специалисты оценивали на местности как «перезимовал» Сестрорецкий парк. Смотрели, где и что необходимо заменить, куда направить подрядчиков для исполнения гарантийных обязательств. Делали первые наброски новых объектов и демонтажа обветшавших конструкций.

Уже можно констатировать — будет меняться и расширяться парковочное пространство около парка.

В парковой зоне появиться новый арт-объект, который, мы уверены, станет местом особого притяжения для молодоженов. Это будет дерево счастья, арка любви или скамья семьи, любви и верности. Время, а точнее, решение наших дизайнеров покажет какой именно объект впишется в пространство парка.

И, конечно, нужно сказать про колесо обозрения. Клинчане старшего возраста помнят, что такой аттракцион был в городе. Молодежь мечтает о новом. Муниципальные власти прорабатывают возможность его установки и ждут адекватных предложений от предпринимателей, которые готовы представить дельные кейсы.

Комментариев еще нет, будь первым!