Скрам-группа под руководством главы округа работала в Малеевке

Скрам-группа под руководством главы округа Клин Алены Сокольской работала в Малеевке. Вопросов для рассмотрения несколько: проверка хода капитального ремонта кровли дома №11 по ул. Центральная, проверка состояния контейнерных площадок нового образца.

Крыша дома пострадала во время ненастья. Было принято решение о срочной замене кровли. В ходе выездного совещания подрядчик, выполняющий ее ремонт, доложил об окончании работ. Объект готовят к сдаче приёмной комиссии.

Около 200-т новых контейнерных площадок оборудовано в округе в этом году. Открыты современные точки для сбора отходов и в Малеевке. Жители отмечают, что это кардинально изменило ситуацию с несанкционированными навалами. На одной из площадок установлен и большой контейнер для сбора крупногабаритного мусора.

Глава округа предложила жителям продумать вопрос дальнейшего благоустройства и озвучить свои идеи по организации зоны отдыха в посёлке. Администрация продолжит работать в выездном режиме на сельских территориях, в границах городов Высоковск и Клин, в том числе по заявкам жителей.

Комментариев еще нет, будь первым!