Скрам-группа администрации работала на рынке РАЙПО

Торговля только цивилизованная! Клинский рынок – давно уже не базар, а место, где сосредоточены современные торговые центры.

Сейчас все крупные строения соответствуют единому облику города. В этом смысле взаимодействие местной власти и руководства Центрального рынка – хороший пример совместной работы.

И здесь продолжается благоустройство. Старое аварийное здание теплового пункта снесут. Трубопровод, проходящий по территории рынка, уберут под землю. Необходимые для этого материалы закупит РАЙПО, МУП «Клинская теплосеть» проведет работы.

Но есть на территории рынка отдельные «кричащие» магазинчики и не обустроенные зоны. Тех, собственников, кто ещё торгует по-старому, с неположенными вывесками, не ухоженными витринами и без разрешительных документов вызовут на административную комиссию.

Руководству РАЙПО глава г. о. Клин Алена Сокольская, в ходе работы совместной скрам-группы, рекомендовала продумать все моменты, связанные с парковкой автомобилей у ТЦ. Главное, не допускать аварийных ситуаций, которые могут возникнуть из-за большого скопления машин.

Алена Сокольская, как один из позитивных фактов, отметила начавшиеся ремонтные работы на фасаде здания, где некогда располагался мясной павильон.
Нашим дизайнерам и сотрудникам городского хозяйства дано задание, разработать схему благоустройства и продумать, какие растения украсят новые клумбы у этого объекта.

Комментариев еще нет, будь первым!