Сколько сэкономили жители Подмосковья на карте «Стрелка»?

На официальном сайте единой транспортной карты «Стрелка» сообщают, что за время существования карты «Стрелка» жители Подмосковья сэкономили на общественном транспорте более 400 миллионов рублей. Из них в 2016 году пассажиры сэкономили более 280 миллионов рублей.

Экономят пассажиры благодаря системе скидок карты «Стрелка». Так, стоимость проезда за наличные стоит 43 рубля, а цена первой поездки по «Стрелке» — 30 рублей. И каждые следующие 10 поездок стоят на 2 рубля дешевле. По статистике, на сегодняшний день более 80% поездок оплачивают картой «Стрелка». В целом по карте совершено более 210 миллионов поездок. Больше о тарифах можете узнать здесь.

На сегодняшний день, единую транспортную карту принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.

Приобрести карту «Стрелка» можно в кассах и транспортных средствах ГУП МО «Мострансавто», в пригородных ж/д кассах, салонах связи «Евросеть» и «Связной», отделениях Почты России Московской области. Стоимость карты 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, 80 рублей – залоговая стоимость карты. Пользователями карты «Стрелка» стали уже более 1,4 миллионов человек.

Комментариев еще нет, будь первым!