Сколько катков залили в Клинском районе?

На данный момент в Клинском районе расчищены и залиты 17 из 25 катков. Еще один — на стадионе «Строитель»­ в стадии подготовки. Глава района Алена Сокольская поставила задачу в течение зимнего периода обеспечить регулярное обслуживание и эксплуатацию катков.

Напоминаем, что десять катков залили в Клину, два в Высоковске и тринадцать ледовых арен появится в селах, деревнях и поселках. Зубово, Воздвиженское, Нарынка, Петровское, Решетниково, Спас-Заулок, Слобода, Малеевка, Решоткино, Марков Лес, Чайковского, Шевляково и Кузнецово в их числе. Полный список адресов смотри здесь.

Заливкой катков занимается Управление по делам культуры, физической культуры и молодежной политики Клинского муниципального района, Администрации сельских поселений и управляющие компании. Вдобавок ко всему, чтобы сделать отдых максимально комфортным, Электрохозяйству района поручили организовать освещение катков.

Комментарии (2)

Александр Плахотинъ    2 года назад

П. Чайковского не зальют как всегда, а если зальют, то кататься можно будет только на квадратных колёсах. Как раз углами в ямы попасть легко. ~~~~~~~~~~~~~~

((((( Татьяна Олеговна )))))    2 года назад

Когда же будет каток у детей на улице Дурыманова и Пролетарском проезде. Совсем забыли этот район.