Сборные‑участницы ЧМ‑2018 начнут заезжать на базы в Подмосковье 5 июня

Национальные сборные по футболу, которые примут участие в чемпионате мира — 2018 в России, начнут приезжать на тренировочные базы в Подмосковье 5 июня.

«Сегодня обсудим ряд вопросов. Первый из них — чемпионат мира, который пройдет уже 14 июня, открытие грандиозного большого события. Как известно, Подмосковье разместит у себя ряд ведущих команд мира. Уже 5 числа команды начнут заезжать, прибывать на тренировочные базы. Наша задача — быть не только гостеприимными, но и обеспечить безопасность», — губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В Московской области будут базироваться девять сборных. Помимо национальной команды России, здесь остановятся команды Португалии, Франции, Аргентины, Ирана, Перу, Мексики, Бельгии и Туниса. В Клину не будет спортивной базы для сборных, наш город выбран туристической точкой ЧМ-2018.

Чемпионат мира по футболу FIFA продлится с 14 июня по 15 июля. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Чемпионат пройдет на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в «Лужниках».

Комментариев еще нет, будь первым!